新闻资讯

汉斯期刊微信红包节

发布时间:2016-11-24 02:37:12

 

汉斯期刊聚焦于国际开源 (Open Access) 中文期刊的出版发行,覆盖以下领域:

数学物理、生命科学、化学材料、地球环境、医药卫生、工程技术、信息通讯、人文社科、经济管理等。


汉斯期刊创办以来长足的发展离不开广大作者及读者的支持与关注,现为了回馈广大作者及读者,特推出微信红包节活动,活动详情如下:


活动1:抢红包!

汉斯微信客服号于20161128日起不定期于微信群内发送不定额红包,投稿作者的专属福利哦!


活动2:转发有奖!

“汉斯期刊微信红包节”新闻转发至朋友圈,截图回复客服即可领取红包(名额有限哦,赶紧行动吧)


活动3:推荐领奖!

随着多篇投稿作者群的增长,汉斯期刊为回馈大家,满足以下条件即可领取微信红包:


1. 过去5年已投稿作者,11.28以后的新投稿(自投或推荐投稿),每篇50元红包返现

2. 新投稿作者,第二篇及以上投稿可领取每篇50元红包返现

*版面费不足800元的稿件,红包金额为20元)


稿件邮箱:tougao@hanspub.com,请务必标注推荐人信息,以便我们核实与发送红包。





注:欢迎广大作者及读者的踊跃参与,本活动的最终解释权归汉斯期刊编辑部所有,如有其他任何问题,欢迎添加汉斯出版社微信账号“hansichubanshe”或搜索手机号码'15907185351'进行咨询。

我们感谢您一直以来的配合,也期待您的加入!


分享
Top